Como utilizar seu cupom do Uber

Aqui você pode encontrar um passo a passo de como utilizar o seu cupom promocional no aplicativo Uber para obter desconto em sua corrida. Esse cupom pode vir tanto por promoções realizadas pela própria empresa, como através de códigos de convite compartilhado por seus amigos para obtenção de desconto. No segundo caso, a utilização é limitada a uma por conta.

Passo a passo

Abra o aplicativo do Uber em seu dispositivo móvel e acesse o menu do aplicativo clicando no ícone no canto superior esquerdo (parecem 3 barras horizontais). Um menu como o a seguir deve aparecer.

Acesse a aba “Pagamento”. Uma tela como a seguinte deve aparecer.

Selecione a opção “Adicionar código promocional”. Se a tela seguinte aparecer, basta digitar o código de desconto que você recebeu.

O desconto será aplicado automaticamente nas próximas corridas, de acordo com o valor e as condições do desconto.

Obtendo descontos de Uber

Para ficar por dentro de diversos cupons de desconto do aplicativo Uber, acesse essa página, ou utilize um código de convite de nossa página de troca de cupons, caso ainda não tenha feito.

Boa corrida!