Como utilizar seu cupom do Cabify

Aqui você pode encontrar um passo a passo de como utilizar o seu cupom promocional no aplicativo Cabify para obter desconto em sua corrida. Esse cupom pode vir tanto por promoções realizadas pela própria empresa, como através de códigos de convite compartilhado por seus amigos para obtenção de desconto. No segundo caso, a utilização é limitada a uma por conta.

Passo a passo

Abra o aplicativo do Cabify em seu dispositivo móvel e acesse o menu do aplicativo clicando no ícone no canto superior esquerdo. Se você não estiver configurado uma foto de perfil, esse ícone será um rosto anônimo, como da imagem.

Acesse a aba “Promoções”. Uma tela como a seguinte deve aparecer.

Agora basta digitar o código de desconto que você recebeu. O desconto será aplicado automaticamente nas próximas corridas, de acordo com o valor e as condições do desconto.

Obtendo descontos de Cabify

Para ficar por dentro de diversos cupons de desconto do aplicativo Cabify, acesse essa página, ou utilize um código de convite de nossa página de troca de cupons, caso ainda não tenha feito.

Boa corrida!